Любви крылатое касанье

Татьяна Уразова 2
Туман прилёг лисой на плечи.
Как чернобурка хороша!
Целует в губы звёздный вечер,
Любовный жар развороша.

И млею я в твоих объятьях.
В смятенье страстная луна.
И с плеч сползая, пало платье.
На нас двоих любовь одна.

И травы буйные над нами.
Туман пушистый, словно плед.
Созвездий пламенных татами
Скрывают наш любовный бред.

А откровенное признанье
Из милых уст не я ль ждала?
Любви крылатое касанье.
С ума она меня свела!