разрушил все надежды только ты

Во Мне Никто Не Нуждается
любила я тебя всей своей душой,
но растоптал все это ты мгновенно.
а после хладнокровно смотришь ты в упор
как будто я обидела тебя намеренно.

холодное "привет" и взгляд, как будто холод
пронзает тело все мое,
но тебя это совсем никак не трогает,
ведь больше я не значу ничего.

не хочется мне знать тебя, в итоге,
разрушил ведь ты все мои мечты,
надежды, которые мы яро вместе строили,
испортил, уничтожил, разрушил только ты.