Чаек

Маргарита Журавлева
А вообще, в крайнем случае
можно заварить чаек
я тебя не послушаю
можно еще бежать поперек
а можно идти меж тех строк
может тебя никто не поймет
а можно это тот самый мёд
скушать
поймать полёт