от человека, дорогого мне, всем сердцем

Во Мне Никто Не Нуждается
так грустно бывает порой,
когда придешь ты со школы.
и некому высказать все,
что лезет из твоей утробы.

так грустно бывает порой,
когда проснешься с утра.
заплакать однажды захочешь,
но будет нельзя.

тоскливо бывает, печально,
ведь собственно нечего хмуриться.
но сильно тревожит тебя,
наружу все лезет выплеснуться.

то сранное чувство,
то чувство ненужности.
тревожит тебя постоянно,
но некуда скрыться из пропасти.

не знаю, зачем я пишу все это сюда,
ведь ничего я толком рассказать не сумела,
но знаете, порой не хватает мне тепла
от человека, дорогого мне, всем сердцем