если честно

Во Мне Никто Не Нуждается
Если честно, то все проходит.
Все легче и нет больше мыслей навязчивых.
Идиотских истерик по ночам в подушку,
Больше не вздрагивает сердце при встрече каждой.

Если честно, то все уходит.
Больше нет желания писать без умолку,
Кричать о том, что обида гложет безумно.
Больше нет ничего и вправду.

Если честно, не рвет мне глотку от молчания,
Когда так хочется кричать.
Ведь больше не нужны мне страдания
О том, чтобы в дверь закрытую стучать.

Ты ушел. ну и бог с тобой,
Желаю счастья в личной жизни.
Встреть ту, из-за которой
Не пройдут чувства неограниченные.