Любить- это...

Обнимающая Лиса
Любить легко, но в тоже время сложно...
Любить - это не в карты поиграть...
Любить - это когда почти все на свете можно...
Когда ты хочешь отдавать не забирать..

Любить - это отдать себя всецело!
Без совести зазрений,без идей..
Когда ты с человеком - одно и то же,цело!
Когда прижаться хочется сильней...

Любить - не ждать все время оправданий,
Не ждать, когда же душу отдадут..
Нет, это не подкинет новых ожиданий!
Ты просто знаешь "Нет, не отберут!"...