23 февраля

Наталия Валентиновна Филиппова
 
Я хочу солдатом стать,
Чтобы землю охранять.
Пусть умру, но не предам
И в обиду я не дам
Ни кусты смородины,
Ни цветы, ни Родину,
Ни тропинку узкую,
Ни границу русскую (1997)