люблю я песни

Во Мне Никто Не Нуждается
люблю я вечерами слушать песни Дио,
переполняющие мою душу эйфорией.
поскольку голосу его нет равных в этом мире,
нет ни одного. ох, эти песни Дио.

люблю я по утру послушать песни Ланы,
они нежны, глубоки и напевны, томны.
манера петь у ланы необычна,
она прекрасна, утончена, хороша,
но иногда не достает до нот своих, привычно,
поэтому старается она.

днем прет меня, поэтому ac/dc
дают заряд на целый будний день.
и соло янга, и голос брайана крутого
все это составные части песен,
но главное, что есть у эйси -
их заводной настрой на песни.

написала я херни, но правду,
надеюсь, кто-то где-то и согласен тут со мною.
но подвести итоги не мешало,
поэтому скажу я: "люблю я песни,
в которых есть и ритм, голос охуенный, бэк-вокал,
чтоб соло были, будто ты на сцене,
ну и конечно секси музыкант!"