Кукла

Наталия Валентиновна Филиппова
 
Кукла Ляля заболела.
Снег она с ладошки ела.
Станем Лялю мы лечить.
Чаем с травами поить.
Меду кукле мы назначим
Вместе с молоком горячим.
Мы дадим малины ей.
Выздоравливай скорей!  (1997)