быть нужной - вот что я хочу

Во Мне Никто Не Нуждается
быть нужной - вот что я хочу
кому-то, кто и вправду ценит,
кто позвонит на день рождения,
чтобы поздравить теплыми словами.
кто раньше всех придет домой
ко мне, когда я заболею,
кто поцелует нежно в лоб,
когда болеть она будет неимоверно.
кто просто так напишет,
что любит он безумно,
кто позвонит и скажет,
что соскучился немного.
кто подойдет, обнимет
и нежно так прижмет,
погладит по головушке,
моей такой больной.
заботы, ласки и добра
всего прошу я,
но никому
я не
нужна