Душа моя...

Евгений Заикин
Душа моя грешная под тоскою,
Трепещет, словно листья на ветру.
Она полна нежданною любовью,
Я от неё за грань бегу, бегу…

Душа моя не плачет, а рыдает,
Трепещет, словно облако небес.
И постепенно в суете меж днями тает,
Так, не познав обилие чудес!




Фото размещено из Интернета...