ничего уж не поможет

Во Мне Никто Не Нуждается
тоска печальная овладевает мною вечерами,
хотя не вижу смысла ей меня тревожить,
есть и друзья хорошие, учеба неплохая,
родители порой ругают, но по делу,
и парни есть, которые пытаются ухаживать,
но не хватает лишь его мне, одного,
которому насрать большую кучу
и на меня, и уж тем более на чувства,
по крайней мере, стало так с недавних пор.

хочу я быть с ним вместе, обнимаясь,
делить с ним все, что можно и нельзя,
но он задрот такой вот сранный,
что ничего не нужно больше от меня.

от этого бывает так херово,
что просто хочется зарыться глубоко
и зарыдать, и закричать, что хватит силы,
но останавливает лишь то, что ничего уж не поможет.