нет любви в мире этом

Во Мне Никто Не Нуждается
как же грустно бывает порой,
когда никто не прижимает нежно к груди,
и никто не скажет "постой",
когда ты поднимаешься к двери.

и я постепенно придаю огласке
всем тем, кто говорит, что нравлюсь,
ведь никто не дает ласки,
которая так требуется мне.

все строчки так однообразны,
они ведь все об одном:
как же хочется мне ласки,
но нет любви в мире этом.