Весеннее настроение

Татьяна Юкляева
Весна... Снова хочется песен,
Безумной любви и тепла,
И грусти, горчинкою специй,
О том, что ушло навсегда.
Исчезло, струной отзвенело,
Оставшись в незримом вчера...
Весна землю чуть отогрела -
И жизнь для меня расцвела.

12.03.2013г.