Крик души или что-то похожее

Анастасия Польская
Утро каждый день одно и тоже,
Зима уже четвертый месяц,
А я без перемен всё та же
И, кажется, осталась ей навечно.

Месяца со скоростью плывут,
А я всё жду, когда же это позже?
Когда уйдут, что так невыносимо бесят,
Люди. Или я от них сама скорей сбегу?
Хотя все жду и каждый день такой, как прежде.
Меня достало одиночество, и я не вынесу,
Бороться дальше просто не смогу.
Меня сжирает изнутри желание повеситься.

Зима уже четвертый месяц, и я молчу
О тех, что так невыносимо бесят.
Еще один такой же вечер выдержу,
А завтра закричу с частицей «не»,
Что там никак не пишется.