Я песен тебе не пишу...

Маро Илмах
я песен тебе не пишу,
я даже их петь не умею,
но знай,я тобой дышу
и ни о чем не жалею.
пусть будет против весь мир,
а Бог к мольбам безучастен,
ты помни,что нашей любви
открыты дороги к счастью!
и пусть опадает листва!
и пусть вновь изгонят из Рая!
я знаю,что я права-
любовь твою выбирая!..