Слово и Дело

Сергей Ожич
Слово содержит силу,
Дело содержит тайну.
Все что на свете было
Трудно назвать случайным.

Если будет по праву
Вашим путь в безупречность:
Слово подарит славу,
Дело подарит вечность.