Уходи, я прошу...

Виктория Караванова
Родной мой, спасибо тебе, оценила
Ту редкую нежность, заботу и страсть.
Возможно, я просто тебя не простила,
А может просто не хотела прощать.

Спасибо любимый, я стала взрослой:
Научилась любить, использовать, лгать...
И знаешь, я буду казаться сложной
И чувства, как ты, я не буду скрывать.

А еще, дорогой мой, я скажу, что любила.
Честно, наивно и в первый раз.
Полюбила за то, что стал ты мне близок,
Честен, с набором приятных мне фраз.

Молодец, поиграли и хватит!
Я сдаюсь, признаю - победил!
Если хочешь продолжить, то слушай:
Маша, Лена - и ты не один.

Зайка, котенок, милый мой, сладкий...
Уходи, я прошу, навсегда!
Да, возможно, что я полюбила,
Ничего, разлюблю, не беда!

Я привыкла быть только первой,
Той единственной "леди из сна",
А теперь пусть я стану стервой,
"Одной из.." мне не быть никогда!

(январь 2010)