Йети лимерик

Коррозия Металла
На клумбе детсадовской дети
Нашли обнаженного йети.
Он тихо лежал
меж флоксов и калл,
Наверно, уснул на рассвете.

А нянечка, тётя Марина,
Сказала, увидев "картину":
-Хорош индивид!
Пусть бомжик поспит.
Не трогайте эту скотину!