Где же ты?

Надежда Казакевич
Вот и осень пришла
Красота неземная
Листопад за окном
Запах снега витает

Так печально холодную осень встречать
Босиком бы по теплой земле побежать
Окунуться в зеленый ковер сочной ржи
И росой напоить ладони твои...

Тишина..
Только шорох листвы...

Милый мой, отзовись,
Где же ты?

2011 Осень НАЦ