Не уснем вместе

Денис Гордиевский
Я больше не возьму тебя за руку
Мы не пойдем встречать уже рассвет.
И наши чувства сменятся на муки,
И с нами будут жить остатки лет

Мы больше не уснем с тобою вместе
Мне больше не коснуться губ твоих,
Не сходятся наши ответы в тесте,
Каждый останется при мнениях своих

Не встретить наше утро поцелуем
Ты не обнимешь больше никогда.
Очаг нашей любви мы не раздуем
Холод внутри и это навсегда

Не станем мы с тобою одним целым,
Теперь плывем на разных кораблях.
Мы строили все как то неумело
И пало все и превратилось в прах