Кто знает, а что, в общем, нужно нам?

Евгений Заикин
Ну, почему вчерашнего мне жаль,
Там лишь остались смазанные тени.
И дней всех прошлых невозвратная печаль,
Хотя их вряд ли суета заменит…
Дней нынешних, бегущих тихо вдаль!

Кто знает, а что, в общем, нужно нам,
В той безграничности у горизонта линий?
Мир разделён мглой с пустотой напополам,
При времени! И где же, где же гений…
Тот, что оставит миру вечный шрам!





Фото размещено из Интернета...