звучание

Рыбкина
Рвите струны, читайте молебен,
Разучитесь однажды молчать;
Разучите слова колыбельных,
Как в ночи пропевает их мать.

Подарите себя всплеску звука,
Позабудьте, что есть что-то вне.
Свое сердце причислите к стуку,
Что подвластен какой-то игре.

Свои чувства свяжите легато.
Все неловкие паузы в счет,

Рвите струны, я буду так рада
Точно слышать, что кто-то живет.