Лазурный берег

Интересная Чудачка
Лазурный берег, неба высь...
где умножают сотни брызг
оттенок радуги. Любуюсь
мечтами, что вчера сбылись!

Лазурный берег, солнца луч
пронзает волны, так певуч
язык прибоя, незнакомый.
И  парус, что вдали, влекомый
желанием достичь небес...

Лазурный берег, пристань счастья!
Хотелось здесь навек остаться,
парить над пляжем легкой птицей.
Как жаль, что это только снится....