Руки мужские

Нина Закирзянова
Руки мужские - сети колдовские,
Опутывают нас с неистовой силой,
Укачивают до головокружения,
Как в колыбели мы в них, блаженные.

***
Уходя, сказал: "Я полетел",
И легко шагнул через порог.
Ждать, когда вернешься, мой удел,
Дуй же, дуй, попутный ветерок.

***
Благодарю за прекрасную рецензию Викторию Углянцеву:

Ветер мой, кочующий в степи,
То прохладный, то теплей огня,
Будь свободен, ветер, но люби
Среди всех других одну меня!

Виктория Углянцева   17.05.2014 21:26