Ровесницам

Наталия Лысякова
Наш возраст идёт где-то рядом,
мы не спешим за ним.
И ловим мужские взгляды,
И улыбаемся им.
И жизнь всё ещё прекрасна!
И солнце греет теплей!
Мы подзабыли сказки,
Нас мАнит церковный елей...
И радует птиц щебетанье,
Курлыканье журавлей.
Не ждём мы осени ранней -
Милее нам ландыш, сирень!