Дрожь

Сергей Жиренков-Громов
Я неизбежно,вновь осознаю,
Как в сердце холодно и грустно,
Когда ее здесь нет,так пусто...
Нельзя похоже этого изъять!

Не описать словами красоту,
Что озарили небеса,
И вознесутся в пустоту,
От взгляда робкие глаза...