Почти нирвана

Хазрат
Женщина любит странно,
Женщина лечит раны,
Женщину, как ни просит,
 По бутикам не возят.
Кошечек возят и заек.
Женщина это знает
И, перманентно злая,
Свечкой печальной тает.

Женщина любит странно.
Пишет в стихах романы
О залихватски- пряных
Вылазках ресторанных.
О нетерпеньи кожи
Жаждущей ( скажет тоже!)
Дерзких поползновений.
Но не сейчас. Попозже.
Пишет, как в исступленьи(!)
Рыцарь ясновельможный,
Добрый - глаза оленьи
В общем, почти что Ленин,
Страстно(!) лобзал(!) колени.

Женщина любит странно,
Женщина лижет раны
Шапкою пены в ванной.
Ванна - почти нирвана.
 
Женщины любят странно...