Инфекционный дождь

Медовая Вишня
Мы постоянно лечим других,
Только вот часто болеем сами.
Мы иногда не хотим быть одни,
Но прогоняем тех, кто хочет быть с нами.
Мы такие странные, даже больные:
Читаем печальные книги и ждем.
Мы ведь когда-то были другими,
Но промокли под инфекционным дождем.