Цикл вечности - ужас

Сааня Зайцев
Еще раз; вот - солнце зайдет за тучи
Реки снова к городам опадут с неба
Еще раз; бабочки ночью стаями выйдут
И солнце поднимется вновь

Еще раз;небесные самолетные вздохи
Слышен нервный звон подковы кобылы
Еще раз;разлетится тревога о капли свободно парящей воды
И солнце поднимется вновь

Еще раз упадет и воспрянет
На собою очерченный путь
И забудется все: жизнь и смерть, горе, радость
Только солнце и путь с востока на запад
И опять, и снова, и вновь.