Я не вижу весеннего света...

Влад Льенский
Я не  вижу весеннего  света…
Разлучился с любимой  на днях
И теперь вместо сердца поэта -
Только  рана  в кровавых краях…

Ах, судьба так жестоко  смеётся…
Счастья  в жизни бессмысленной  нет,
Нет на  небе горячего солнца
И  не  пахнет черешневый  цвет…

Руки зябкие  мертвенно  мёрзнут,
Синих звёзд проступают огни…
Разве эти  далёкие  звёзды
Могут  как- то любовь  заменить?

Странно,  я  люблю её  и ныне-
Настоящая  любовь не  стынет!