Небо нынче другое

Сааня Зайцев
Толи небо не то
То ли мы постарели
Но уж тошно; одно
Способно поднять из могилы

Тротуары цветут
Весенеют голые ивы
Разлетись душегуб
В семь сторон мертвого мира

Поскорей бы тепло
Защекочет крапива
По лугам побежим
В яблонь рай, близ обрыва

Вечер долго поет
Светлый всадник все мчится
Стекленеет луна
Все циклично. Циклично.