Весенний снег

Екатерина Шергина Иванова
Весенний снег! Такой всегда нежданный!
Но лёгкий и весёлый - белый вальс
КружИтся вновь! И, как зимы приданым,
Мягчайшим бархатом чарует нас.

Ему твердят, чтоб не шалил бездумно
И не грозил. А он, совсем не злой,
Летит, летит, счастливый, - рад безумно,
Что смог опять увидеться с землёй!