Весны хмельной...

Наталья Исаева Горецкая
  Весны хмельной вдыхаю воздух,
  И солнца я ловлю тепло,
  Её шагов я слышу отзвук,
  Что звонким ветром принесло.

  И каждым нервом, жилкой каждой
  Я чувствую её приход,
  И днём на солнце в снеге влажном
  Играет синий небосвод.

  Откинув капюшон, я солнцу
  Подставив чувственно лицо,
  Блаженствуя, смотрю в оконце,
  Где спектром высветив кольцо,

  Лучи распались на мгновенья,
  Орнамент дивный начертав,
  Прекрасные весны виденья,
  В оттенках мир нарисовав...

  И кружат голову флюиды,
  Душа восторга вновь полна,
  И славлю я свою планиду!
  Я так ждала тебя, ВЕСНА!!!