Изольда...

Андриан Ланкастер
Специально для конкурса http://www.stihi.ru/2013/03/12/8416

Бери меня как хочешь, мне не больно,
Любое я желание исполню,
Но только называй меня "Изольда",
А как тебя зовут - я не запомню.

Могу быть грубой, а могу быть нежной,
Нагнусь, прогнусь, подвинусь и привстану...
Все пожеланья выполню прилежно,
Но только вот любить тебя не стану.

Скажу, что ночь с тобой я "не забуду",
И улыбнусь от гордого ответа...
Из рук твоих я деньги брать не буду,
Ведь это нехорошая примета.

А уходя, удачи пожелаю,
В ответ услышу что то про "взаимно",
Лишь в губы целовать не разрешаю,
Ведь это для меня...уже интимно.