Поэзия

Наталия Лысякова
Поэзия нужна для красоты,
Чтоб чувствовать рассветы и закаты,
Чтобы с весной бежать вперегонки,
Чтоб слёзы все нести к Его распятью...
Поэзия - мелодии сестра,
И вечной музой в вечность улетает,
Где колокольный звон лишь для тебя,
Где журавлиный клин небесной стаи...