Гость

Мещерякова Инна
В прозрачность твоих рук
Губами тороплюсь.
В мелодию тук-тук!
Частицей я вживлюсь.
По волнам твоих струн
На лодке из луны,
По волнам слезных дум
Рисую свои сны.
В моей больной душе
Блуждаешь ты, как шум
Ветров в сухой траве,
Гость края вечных лун.

21.02.2010