Любовь и Свобода

Злой Алексей
В разбитых окнах блочного дома,
Горели два слова: Любовь и Свобода.
Первое разбилось в двадцать,
Оставив шрамы на сердце,
А я продолжал улыбаться,
Ведь были другие окна и дверцы.
Последнее рухнуло в двадцать три,
Когда продал свою раб.силу,
И хоть к этому и готовила жизнь,
Но знаете, чертвоски обидно.
Когда рушится все, что построил,
Опытом, книгами, кровью липкой,
Одни называют это судьбою,
Другие всего лишь ошибкой.
Вы спросите, почему горело окно?
Ведь дом это, давно заброшен,
Просто, я понял сегодня, что,
Любовь и Свобода одно и то же.