Пораскидала ночь следы

Рудин Сергей
Пораскидала  ночь следы.
Снег тает, словно вор.
И твой усталый силуэт
Вплетается в узор.

С утра, понурившись, спешишь,
Забывши про позор,
В своих промокших сапогах,
Ты обогнуть забор.

Стоят  деревья, как укор,
Судачат – то, да сё.
Вселенная глядит в упор
И понимает всё