Мужское мороженое

Аркадий Богданов
Мороженое класс - десерт,
Мы это давно знаем,
Не зря ведь, бог во всем  эксперт,
Его в веках  прославил

И дал его всем мужикам,
Чтоб девушек своих любили,
И, угощая милых дам,
Им дар божественный дарили.

***
Еще в те времена,
Когда места в Эдеме были,
Не зная ни добра ни зла
Адам и Ева жили.

Не знали их совсем грехи,
И жизнь была беспечной
И что б ни делали они,
Все было безупречно !

Как Еву радовал Адам
Мороженым и там и сям,
На зависть даже и богам,
Я промолчу, конечно,

Но только с той поры, увы
Мы грех сполна вкусили,
Безгрешную свою любовь
Мы навсегда забыли...

***
Мороженое есть для дам,
Но я его не каждой дам
Лишь только той, что хороша,
К кому лежит моя душа.