Женщина всегда на грани риска...

Александр Анфилатов
Женщина всегда на грани риска.
Важно подпустить мужчину близко,
Подобрать волшебные слова,
Так, чтоб закружилась голова...
Чтобы он,горя от нетерпенья,
Целовал березку в день весенний,
И шептал вам о своей любви...
Вот тогда мужчину ты лови!
Подсекай умело, без протяжки.
Выводи на мель его! Вот так...
И тогда он сдастся вам, бедняжка,
Со шнурком, надетым на кулак.
А потом качай икру и печень,
На уху сгодится голова.
А когда ему расстаться будет не с чем,
Прошепчи  знакомые слова:
До свиданья, милый, до свиданья.
Лучшее, конечно, впереди!
Выбирай, любимый мой, желанья,
Что поднять сумеешь на груди...