К Пушкину 2004 г...

Александр Герлянд
. . . Безспорный Гения талант
Он виден нам , как Свет Небесный
Творцем врученный бриллиант
Сокрыт не был во сени смертней .
 Как мог его он отдавал
Умножая враз сторицей
И сей безценный бриллиант
Напоевал нас всех водицей...
        18 августа 2004 г.