Завтра

Электрина
Я не вижу границ, я не знаю оков,
Я ведь маленький принц, для своих берегов.
Я ведь рыцарь дорог, я ведь царь из царей,
Я не знаю границ, я не чей…

Клянусь, найду свой маленький мирок,
Сотру туда все тысячи дорог.
Возьму в него я лишь своих друзей,
Ну, а пока давай еще по сто налей.

Я не ведал печалей, я и счастья не знал,
Просто жил как живется, или в жизнь я играл?
Просто думал про завтра, просто верил, что скоро.
Я не ведал печалей, лишь одни разговоры…

Клянусь, не буду больше я мечтать.
Поверь, не буду больше «завтра» ждать
Возьму, и созову совет друзей,
Ну, а пока давай еще по сто налей.