В небе, в черном небе...

Алексей Коркин
1
Em
В небе, в черном небе
      D      G
Я найду звезду
Am
Что так ярко светит
     H    Em
На мою беду
Что так ярко светишь
Звездочка моя
Что тебе плохого
Сделал я      (проигрыш Am D G Em Am H Em)
2
В поле, в чистом поле
Да с травы роса
Ветер, хитрый ветер
Треплет волоса
Что же тебе сделал
Ветерок ты мой
За какое дело
Ты летишь за мной
3

В речку, в белу речку
Я зайду шутя
А она теченьем
Понесет меня
Что же ты речушка
Так несешь меня
Что тебе я сделал
Иль не сделал я

4

Босыми ногами
По земле пройду
Может она скажет
Про мою беду
Ты поведай матушка
Моя земля
Что же натворил
Что же сделал я

5

Что же ты все просишь
И все смотришь ввысь
Горем через боль
Тебя учит жизнь
Не ужель не ясно
Сынушка моя
Болью через горе
Учит жизнь тебя

6

В небе, в черном небе
Я найду звезду
Что так ярко светит
На мою беду
Что же ты так светишь
Звездочка моя
Ведь перед тобою
Невиновен я

10.10.2003г. (с) Алексей Коркин