Игра Словами 14. Послесловие

Парад Иллюзий
Награда рецензентам.

Лучшим рецензентом признана ТАТЬЯНА ДАВИДЕНКО. Ее отметили четыре автора. Она получает приз в 500 баллов.

По достоинству оценили также труд ЦЕЛИИ. Ее обзор отметили три автора. Награда - 300 баллов

Не остался без внимания труд ПЕТРА КОЛЬЦОВА – его отметили  два автора. ПЕТР КОЛЬЦОВ накраждается 200 баллами.

Всем рецензентам огромное спасибо за труд, внимание и потраченное время.