Солнце

Евгений Зольников
Hm
Солнце, здравствуй! Не грусти!
G
И, пожалуйста, прости,
Hm
Что не смог тебя увидеть
G            F#
Раньше на своём пути.
Hm
Что шатался среди ночи
G
И не видел твои очи
Hm
Что влюбился в тебя прочно
G             F#     Hm
Солнце, ты меня прости.
  Hm  G F#
Солнце

Солнце, милая, прости
И меня к себе пусти
Чтобы быть с тобою рядом
В месте, на краю земли
Я шатался среди ночи
Век не видел твои очи
Постарел, наверно, очень
Солнце ты меня пусти

==Модуляция==

С#m
Солнце, милая, пойми
A
Просто, молча обними
C#m
Что-то прошепчи на ухо
A           G#
Никуда не уходи
C#m
Чтобы были твои очи
A
Как сейчас, светлее ночи
C#m
Я умру, наверно, тотчас
A             G#  Hm
Солнце, ты не уходи
Послушать можно в вк. Запросите Евгений Зольников