Мужчина и женщина

Ольга Назаренко 2
                Желание рождает тысячу возможностей,
                нежелание - тысячу  причин...


Не мне бы говорить об осторожности,
Не мне вообще бы осуждать мужчин,
Когда хотят - ну, тысячу возможностей,
А не хотят - так тысячу причин...

Пусть дамы различаются по сложности,
Но есть ньюанс совсем простой один:
Она не любит? Всё. Привет возможностям!
И наплевать на тысячу причин...