Хочу лета!

Земляничник
Так хочется тепла,
Что просто скулы сводит!
А за окном дожди который день…
А мне бы в лето
Хоть сейчас билеты!
И солнца много,
И жару, и тень!
Я разгребаю сырость облаков,
В надежде отыскать
Горячий лучик.
Хочу вина холодного бокал
С кусочком льда,
Еще загар на плечи.
И море теплое, и парус вдалеке,
И легкий шаг
В нарядных босоножках!
Ну, а пока… махровые носки,
Горячий чай
И капли за окошком…



Art by Carrie Graber