Весенний полёт...

Марина Луна
По волне весенних ноток
Устремимся в небеса
И над крышами высоток
Мы поднимем паруса.
Ветер радости подхватит
И закружит колесом,
Он сомнений не оставит,
Что весна пришла в наш дом.
Брызги солнца оставляют
Капли счастья на щеках.
Послезимье согревают
Растворяясь в волосах