Мне достаточно только тебя

Заболотная Анна
У меня на то,чтобы плакать, есть тысяча причин и больше.
У меня есть желание падать, и исчезнуть поближе к ночи.

У меня на то, чтобы плакать, есть миллионы разных терзаний.
У меня есть желание падать последней каплей кривого дыханья.

У меня на то, чтобы жить, нет по сути совсем ничего..
Но зато я умею любить. И кому-то со мной повезло.

У меня на то, чтобы жить,нету целей, но есть мечты.
А еще есть кого забыть. И еще у меня есть ты.

Но, пожалуй, и этого много, мне достаточно только любя,
Быть любимой. А впрочем... мне достаточно только тебя.